YessFish

Konto löschen

Du kannst dein YessFish-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit selbst löschen.

  1. Melde dich auf yessfish.com oder in der YessFish-App an.
  2. Gehe zu Einstellungen → Gefahrenzone.
  3. Tippe auf „Konto löschen" und bestätige.

Bei der Löschung werden dein Profil, Fänge, Beiträge, Nachrichten, Vereine und alle weiteren personenbezogenen Daten endgültig entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Anmeldung nicht möglich? Sende deine Anfrage an support@yessfish.com.